Robinson anota 25 y Heat supera 110-96 a Knicks

Tyler Herro (14), del Heat de Miami, ataca la canasta mientras Obi Toppin (1) y Cam Reddish (21), de los Knicks de Nueva York, defienden durante la segunda mitad del juego de la NBA, el miércoles 26 de enero de 2022, en Miami. El Heat ganó 110-96. (AP Foto/Lynne Sladky)

MIAMI (AP) — Duncan Robinson anotó 25 puntos, al acertar siete de 11 triples, y otros tres jugadores del Heat de Miami consiguieron al menos 20 tantos el miércoles, en la victoria por 110-96 sobre los Knicks de Nueva York.

Jimmy Butler añadió 22 puntos, Tyler Herro sumó 21 y P.J. Tucker contribuyó con 20 para el Heat, líder de la División Este, que ganó por octava ocasión en 10 partidos.

Miami nunca estuvo abajo en el marcador y mantuvo una ventaja de doble dígito después de superar 30-16 a Nueva York en el primer cuarto.

Dos tiros libres de Dewayne Dedmon en el tercer periodo representaron para Miami la mayor ventaja del partido, 88-58.

A pesar de verse limitado en seis puntos, Bam Adebayo sumó 11 asistencias y ocho rebotes para Miami, que superó por sexta vez seguida a los Knicks en casa.

Obi Toppin anotó 18 unidades y RJ Barrett añadió 17 para los Knicks, que perdieron cinco de los más recientes seis partidos.

El Heat jugó su quinto partido al hilo sin su base Kyle Lowry, debido a razones personales.