Raptors ponen fin a racha de siete triunfos de Hawks

El base de los Raptors de Toronto Gary Trent Jr. lanza un triple sobre el pivot de los Hawks de Atlanta Clint Capela en el encuentro del lunes 31 de enero del 2022. (AP Foto/Hakim Wright Sr.)

ATLANTA (AP) — Gary Trent Jr. encestó 31 puntos, Pascal Siakam agregó 23 y los Raptors de Toronto pusieron fin a la racha de siete victorias de los Hawks de Atlanta con el triunfo el lunes por 106-100.

Trent, quien suma al menos 30 puntos en cuatro duelos consecutivos, anotó sus tres triples en los minutos finales del tercer periodo, incluyendo un tiro cuando expiraba el reloj, y volvió a conectar cerca del inicio del cuarto para poner arriba a los Raptors 85-77.

Fred VanVleet, quien anotó 16 unidades, estuvo encendido en el último cuarto con tres triples seguidos que ampliaron la ventaja de los Raptors a nueve.

Los Hawks jugaron sin el base estelar Trae Young, quien fue descartado debido a una contusión en el hombro derecho. Se ubica quinto en la lista de anotadores de la NBA y tercero en asistencias. Kevin Huerter sumó 26 tantos para liderar a Atlanta.

Atlanta se fue arriba 57-48 al medio tiempo con 16 puntos de Huerter, quien estuvo perfecto con 6 de 6 tiros de campo encestados, incluyendo tres triples.