Con gol de Kadwere, Lyon empata con el Lens

PARÍS (AP) — El delantero Tino Kadewere consiguió su primer gol de la temporada para que el Lyon empate 1-1 con el Lens el sábado.

El cuarto lugar consigue el boleto directo a la Liga de Europa de la próxima temporada.

Aprovechando al máximo la inusual oportunidad de ser titular, Kadewere igualó poco antes del medio tiempo cuando envió el pase cruzado de Toko Ekambi al fondo.

Lens abrió el marcador a los 13 minutos gracias al defensa Jonathan Clauss, quien envió disparó un rebote después de que el portero Anthony Lopes detuvo el tiro de Arnaud Kalimuendo.

El capitán Seko Fofana estuvo cerca de anotar a los 80 minutos por el Lens cuando Lopes desvió su poderoso tiro sobre el travesaño.

El líder Paris Saint-Germain podría tomar ventaja de 16 unidades si vence al Nantes en el partido nocturno.

El técnico del Nantes Antoine Kombouare dirigió anteriormente al PSG. Lo reemplazaron a la mitad de la temporada 2011-12 para que llegara Carlo Ancelotti, aunque el PSG tenía tres puntos de ventaja en la cima.