Pereira rescata empate de NYCFC ante Cincinnati

NUEVA YORK (AP) — Gabriel Pereira anotó el tanto con el que New York City FC se salvó de una derrota en casa y empató 1-1 con Cincinnati, para ampliar su delantera en el cuarto puesto de la Conferencia Este de la MLS.

Cincinnati tomó la ventaja a los 22 minutos, con un autogol del brasileño Thiago Martins.

Pereira lavó el error de su compatriota. Tayvon Gray envió un centro desde la banda derecha y Pereira se adelantó a un compañero y a un defensor para rematar de cabeza junto al primer palo, venciendo al arquero Roman Celentano.

El conjunto neoyorquino llegó a 46 puntos, uno por debajo de sus rivales metropolitanos, los Red Bulls, quienes ocupan la tercera posición en el Este.