Fráncfort remonta y vence a Darmstadt en Copa de Alemania

FRÁNCFORT, Alemania (AP) — Randal Kolo Muani anotó en dos ocasiones y el Eintracht Fráncfort remontó para imponerse el martes 4-2 al anfitrión Darmstadt, con lo que aseguró un sitio en los cuartos de final de la Copa de Alemania.

Fráncfort tomó una ventaja temprana cuando Kolo Muani saltó para cabecear hacia las redes un centro. Poco después, el visitante se perdió dos oportunidades claras, pero fue sorprendido por dos tantos de Mathias Honsak en tres minutos —ambos en contraataques—, para que el líder de la segunda división se colocara adelante.

El colombiano Rafael Santos Borré quedó desmarcado en el área justo antes del intermedio y aprovechó para conseguir el empate.

Un disparo potente de Daichi Kamada puso al Fráncfort arriba a los 62 minutos. Darmstadt estuvo cerca de igualar de nuevo, con un tiro de Phillip Tietz, que impactó un palo.

Kolo Muani se aseguró de dar el triunfo al Fráncfort, cuando se escapó por el costado izquierdo y disparó a segundo poste.

En otro partido, Friburgo, finalista de la pasada copa, derrotó 2-0 al Sandhausen de la segunda división, con un par de tantos postreros.

Es la tercera vez que Friburgo anota en la agonía de un partido.

Tomó la ventaja a los 87 minutos, con un cabezazo de Philipp Lienhart. Nils Petersen anotó la segunda diana en los descuentos, tras un error del arquero.

Los primeros dos partidos de Friburgo en esta edición de la Copa se dirimieron en el alargue. Ninguno de sus seis goles en la competición ha llegado antes de los 82 minutos.