Jackson y Bane llevan a Grizzlies a vencer a Jazz 117-111

Jackson y Bane llevan a Grizzlies a vencer a Jazz 117-111
Ja Morant (12), de los Grizzlies de Memphis, conduce el balón con la presión de Kelly Olynyk (41), del Jazz de Utah, en la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA el miércoles 15 de febrero de 2023, en Memphis, Tennessee. (AP Foto/Brandon Dill)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Jaren Jackson terminó con 26 puntos, nueve rebotes y cuatro tiros bloqueados y los Grizzlies de Memphis derrotaron 117-111 al Jazz de Utah el miércoles, en el último partido para ambos previo al receso del Juego de Estrellas.

Desmond Bane aportó 24 unidades y Ja Morant 20, al atinar 8 de 26 tiros. Sumó además nueve asistencias.

Jackson también logró cinco robos.

Kelly Olynyk lideró al Jazz con 28 puntos y 14 rebotes y Jordan Clarkson aportó 20 unidades, nueve rebotes y seis asistencias.

Utah, que estuvo abajo por 24 puntos en la primera mitad, se acercó 111-110 cuando Ochai Agbaji consiguió una clavada con 1:28 por jugar. Pero Morant anotó los siguientes tres puntos por Memphis y los Grizzlies resistieron para su segunda victoria seguida.

El líder anotador de Utah Lauri Markkanen no jugó por una molestia en la rodilla. Y en los primeros cuatro minutos del partido, Collin Sexton salió lesionado del tendón de la corva izquierdo y no regresó.

Publicado en Inicio » Deportes » Basketball »