Brunson anota 39; Knicks zarandean a Nets

Julius Randle (30) e Isaiah Hartenstein, de los Knicks de Nueva York, festejan en el duelo ante los Nets de Brooklyn, el miércoles 1 de marzo de 2023 (AP Foto/John Minchillo)

NUEVA YORK (AP) — Jalen Brunson anotó 39 puntos, incluidos 30 en la primera mitad, para encaminar el miércoles a los Knicks de Nueva York hacia su séptima victoria en fila, una paliza de 142-118 sobre los Nets de Brooklyn.

Los Knicks atinaron casi el 80% de sus disparos durante un primer cuarto que les deparó una cosecha de 47 puntos. Navegaron así tranquilos hacia su segundo triunfo sobre los Nets desde que Brooklyn cedió en canje a sus astros Kevin Durant y Kyrie Irving.

Brooklyn había ganado los nueve duelos previos ante sus adversarios de la misma ciudad, incluidos los primeros dos de la presente campaña.

Quentin Grimes sumó 22 puntos y Julius Randle añadió 21, además de capturar ocho rebotes y repartir ocho asistencias por los Knicks, que tomaron una ventaja de dos juegos sobre los Nets en la lucha por el quinto sitio de la Conferencia Este.