De Buen aporta el gol y Puebla conquista su primer triunfo del torneo Apertura

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un tanto de Diego de Buen en el primer tiempo, Puebla conquistó su primer triunfo del torneo Apertura al vencer el viernes 1-0 a un Ciudad Juárez que vio roto su inicio invicto.

De Buen marcó el gol solitario del encuentro a los 20 minutos. Puebla, que a principios de la semana despidió al entrenador Eduardo Arce, acumula cuatro puntos y se coloca en la 16ta posición entre 18 equipos de la primera división.

Arce fue relevado por el interino Ricardo Carbajal, quien laboraba en las inferiores del club.

A pesar de la derrota, Ciudad Juárez acumula 11 unidades que le sirven para mantenerse en la segunda posición, sólo superado por Chivas.

Los Bravos terminaron el partido con 10 hombres por la expulsión del argentino Daniel Olariaga a los 90 minutos.

De Buen recibió un centro del colombiano Kevin Velasco por la derecha para convertir con un disparo por el centro del arco.

Sobre el final, Luis Rodríguez pareció nivelar por los Bravos, pero la jugada fue anulada luego de una revisión del VAR.

XOLOS SUMAN DOS SIN GANAR

El delantero paraguayo Carlos González anotó un gol y Tijuana arañó un empate de 1-1 en casa ante Mazatlán.

El también guaraní Luis Amarilla adelantó a los visitantes a los 13 minutos, pero “Cocoliso” González niveló a los 26 para los locales.

Tijuana, dirigido por Miguel Herrera, sólo ha ganado uno de sus cinco partidos y se mantiene con cinco puntos, en el 14to puesto.

Los Xolos tienen un partido pendiente ante Monterrey, sin fecha definida todavía para realizarse.

Los Cañoneros arribaron a siete unidades, que le sirven para ubicarse séptimos.