Con doblete de Cambindo, Cruz Azul remonta para igualar 2-2 con Mazatlán

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero colombiano Didier Cambindo firmó un doblete, incluyendo un tanto sobre la hora, y Cruz Azul reaccionó para empatar 2-2 con Mazatlán en el arranque de la octava fecha del torneo Apertura de México.

El uruguayo Nicolás Benedetti abrió el marcador con un penal a los 19 minutos, Bryan Colula agregó un tanto a los 39, pero Cambindo descontó a los 48 y decretó la igualdad con un gol a los 90.

La Máquina evitó una segunda derrota consecutiva, pero el empate lo deja con cinco puntos en el 16to lugar entre los 18 equipos de la primera división.

Los Cañoneros vieron frustrada su segunda victoria del campeonato y ahora poseen siete puntos para colocarse en la 13ra posición a la espera de los demás resultados.

Luego de un penal del portero Andrés Gudiño, Benedetti puso al frente a los locales con un tiro al poste derecho.

Antes del descanso, Colula tomó un rebote y conectó un derechazo para concretar con tiro rasante por el costado derecho de Gudiño.

La Máquina descontó en una transición rápida en la que Cambindo entró al área y concretó con un tiro por el poste derecho del arquero Hugo Rodríguez.

Cuando expiraba el partido, Cambindo eludió a un zaguero y concretó con un tiro que superó al portero Rodríguez.

DIABLOS EXORCIZADOS EN LA FRONTERA

Con tantos del paraguayo Carlos González y de Fernando Madrigal en un tramo de seis minutos en el primer tiempo, Tijuana se impuso 2-1 sobre el Toluca.

“Cocoliso” González remeció las redes a los 12 minutos y Madrigal le siguió con una anotación a los 18 para los Xolos, que conquistaron su segundo triunfo consecutivo.

El equipo dirigido por Miguel Herrera ahora tiene 11 puntos con los que se coloca en la octava posición del torneo.

Robert Morales descontó a los 90 por los Diablos Rojos, que vieron rota una racha de cuatro partidos sin derrotas y se mantienen con 12 unidades, en el quinto peldaño.