Lecce continúa su racha sin perder; supera por 1-0 al Genoa

Nikola Krstovic del Lecce cabecea el balón durante el encuentro ante el Genoa de la Serie A en el Estadio Via del Mare el viernes 22 de septiembre del 2023. (Giovanni Evangelista/LaPresse via AP)

ROMA (AP) — El Lecce se colocó provisionalmente segundo de la clasificación de la Serie A con la victoria por 1-0 el viernes ante el Genoa, que se quedó con 10 hombres.

Remi Oudin anotó desde fuera de área con un disparo desviado cerca del final de la parte complementaria.

El Genoa se quedó con 10 jugadores después de que Aaron Martin recibió su segunda tarjeta amarilla a los 36 minutos.

El Lecce se colocó a un punto del Inter de Milán, líder de la clasificación general, que el domingo visita al colero Empoli.

El Genoa, que terminó segundo en la Serie B la campaña anterior y logró su ascenso, se ubica 14mo de la tabla general.

En el otro encuentro del día, Simone Romagnoli le dio la ventaja al Frosinone al inicio del partido con un cabezazo, antes de que Jovane Cabral del Salernitana empatara tras el descanso.

Frosinone, que ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros, se colocó quinto. El Salernitana es 18mo.