Caruso logra triple en el alargue; Bulls superan 104-103 a Raptors

Alex Caruso, de los Bulls de Chicago, festeja con Coby White, tras la victoria en tiempo extra sobre los Raptors de Toronto, el viernes 27 de octubre de 2023 (AP Foto/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO (AP) — Alex Caruso logró un triple a 2,3 segundos de que concluyera la prórroga, y los Bulls de Chicago superaron el viernes 104-103 a los Raptors de Toronto.

Caruso consiguió el enceste de la diferencia, abastecido por Zach LaVine, tras un bloqueo a Pascal Siakam. Totalizó 13 puntos, el mismo número de rebotes y dos robos.

DeMar DeRozan anotó 33 puntos, Coby White añadió 17 y los Bulls se llevaron un encuentro de abruptas volteretas.

Chicago ganaba por 19 unidades en el segundo cuarto, perdía por 11 en el tercero y empató al final de ese periodo.

Toronto emprendió una racha de 14-2 en el cuarto inning, para tomar una ventaja de 19 puntos. Sin embargo, los Bulls igualaron gracias a DeRozan, quien protagonizó el ataque en las postrimerías del tiempo regular.

Con todo, falló tres tiros libres en los últimos 13 segundos, incluido uno que pudo haber resuelto el encuentro al final.