Islandés Gudmundsson le da el triunfo al Genoa sobre Salernitana por 1-0 en la Liga italiana

Albert Gudmundsson del Genoa celebra luego de anotar ante Salernitana, en partido de la Liga Italiana jugado en el Luigi Ferraris, en Genoa, Italia, el viernes 27 de octubre de 2023. (Tano Pecoraro//LaPresse via AP)

GÉNOVA, Italia (AP) — Un tanto de Albert Gudmundsson le dio el triunfo al Genoa el viernes por 1-0 sobre el alicaído Salernitana en la Liga italiana.

El equipo local dominó la posesión y tomó ventaja 10 minutos antes del descanso cuando el delantero islandés anotó con un disparo rasante desde afuera del área.

Salernitana continúa en el penúltimo lugar, sin ganar luego de 10 partidos. Genoa subió a la 13ra posición.

El próximo partido del Genoa será el 5 de noviembre ante el Cagliari, mientras que Salernitana recibirá al campeón defensor Napoli un día antes.