Blazers abren In-Season con victoria 115-13 sobre Grizzlies en prórroga

Jerami Grant, alero de los Trail Blazers de Portland, festeja luego de atinar un disparo en la prórroga del encuentro ante los Grizzlies de Memphis, el viernes 3 de noviembre de 2023 (AP Foto/Steve Dykes)

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Jerami Grant anotó 26 puntos, incluido un triple crítico en la prórroga, y los Trail Blazers de Portland hilaron su tercer triunfo, al superar 115-113 a los Grizzlies de Memphis el viernes, en el comienzo del torneo In-Season para ambos conjuntos.

Desmond Bane totalizó 33 puntos y ocho rebotes por los Grizzlies, quienes perdieron su sexto duelo en fila en el comienzo de la campaña. Salvo por la final, los partidos del In-Season son también parte de la temporada regular.

Memphis ganaba por 100-90 con una clavada de David Roddy a 3:21 minutos de que terminara el tiempo regular. Portland se acercó a 102-100 con dos tiros libres de Malcolm Brogdon.

Shaedon Sharpe atinó un par de tiros libres con 8,3 segundos por jugarse para igualar. Tapó luego un tiro de Luke Kennard desde un rincón para enviar el partido al tiempo extra.

Un triple de Sharpe dio a los Blazers la ventaja por 109-106 a 1:17 minutos del final del alargue. El triple de Grant con 39,1 segundos por disputar colocó el marcador 112-108.