DeRozan aporta 23 puntos; Bulls remontan y cortan racha de 7 triunfos de Heat

CHICAGO (AP) — DeMar DeRozan firmó 23 puntos y los Bulls de Chicago remontaron para vencer el sábado 102-97 al Heat de Miami, que vio cortada su racha de siete triunfos.

Por tercer duelo consecutivo, los Bulls se vieron abajo por dos dígitos y debieron buscar la remontada. Perdían por 22-1 a la mitad del primer periodo, por lo que empezaron a resonar los abucheos.

Sin embargo, Chicago terminó acabando con su seguidilla de tres derrotas, gracias a un furioso ataque en el cuarto periodo.

Alex Caruso anotó 11 puntos, y los cinco titulares de Chicago aportaron cifras de dos dígitos. Nikola Vucevic añadió 15 unidades, Coby White anotó 14 y Zach LaVine contribuyó con 13.

Jimmy Butler anotó 25 unidades por el Heat, que se vio en desventaja por primera vez en el último minuto. Butler falló un par de intentos de triple en los segundos finales.