Haliburton, Turner lideran a Pacers a un triunfo de 136-113 sobre Pistons

Bennedict Mathurin (00), de los Pacers de Indiana, se alza para clavar el balón durante la primera mitad del juego de baloncesto en el torneo In-Season, en contra de los Pistons de Detroit, el viernes 24 de noviembre de 2023, en Indianápolis. (AP Foto/Darron Cummings)

INDIANÁPOLIS (AP) — Tyrese Haliburton logró 26 puntos y 16 asistencias, Myles Turner anotó 10 de 23 unidades en el último periodo y los Pacers de Indiana se ganaron el derecho de jugar en casa los cuartos de final del torneo In-Season, al arrollar el viernes 136-113 a los Pistons de Detroit.

Los Pacers, 4-0 en el Grupo A de la Conferencia Este, recibirán a su siguiente rival el 4 o 5 de diciembre.

Después de abrir la temporada 2-1, Detroit ha perdido 13 partidos consecutivos. Indiana superó a los Pistons 39-17 en el cuarto final.

Pese a una lesión en la muñeca derecha, Haliburton acertó 9 de 23 tiros con cinco triples. Siete jugadores de los Pacers anotaron al menos 15 puntos.

Buddy Hield anotó 18 para continuar con su racha. En los últimos tres partidos desde que llegó a la alineación, anotó 73 puntos y acertó 16 de 25 triples. Obi Toppin y Bennedict Mathurin aportaron 15 unidades cada uno.

El base de los Pistons Cade Cunningham lideró a todos los anotadores con 31 y Jaden Ivey logró 25.

El coach de los Pacers Rick Carlisle empató con Frank Vogel en segundo lugar en la lista de victorias en la franquicia con 250. Bobby “Slick” Leonard es primer lugar con 529.