Knicks suman su 3ra victoria en fila tras vencer a Raptors, 119-106

El armador de los Knicks de Nueva York Jalen Brunson (11) conduce hacia la defensa de los Raptors de Toronto en la segunda mitad del juego de NBA en Toronto, el viernes 1 de diciembre de 2023. (Arlyn McAdorey/The Canadian Press via AP)

TORONTO (AP) — Jalen Brunson tuvo 22 puntos, Josh Hart anotó 15 de sus 17 en el tercer cuarto y los Knicks de Nueva York derrotaron a los Raptors de Toronto, 119-106 el viernes para igualar su mejor racha de la temporada con tres victorias seguidas.

Julius Randle aportó 20 unidades, 10 rebotes, y nueve asistencias mientras que Nueva York mejoró a una foja de 10-0 ante equipos con marca perdedora. Los Raptors están con 9-11.

RJ Barrett, quien nació en Toronto, encestó 15 puntos para los Knicks, mientras que Donte DiVicenzo tuvo 21 con 7 de 9 desde el rango de triples.

Scottie Barnes tuvo 29 unidades y Pascal Siakam sumó 21 por los Raptors, pero Toronto falló en su intento de llegar a su mejor racha de la temporada de tres victorias en casa.

Los Raptors terminaron 6 de 32 en triples. Barnes tuvo 3 de 7 desde lejana distancia, pero ningún otro jugador en Toronto pudo concretar más de un tiro de tres puntos.

El juego estaba empatado a 57 en el descanso, pero Hart anotó 15 puntos consecutivos para los Knicks en el tercer tramo donde Nueva York opacó a Toronto con un parcial de 33-20 que llevó a una ventaja de 90-77 para el último período.

El encuentro del viernes fue el primero entre ambos equipos desde que los Knicks demandaron a los Raptors en agosto, alegando que Toronto conspiró para robar miles de videos y secretos de análisis de los visores.