Bridges anota 42 puntos, 26 en el primer cuarto, y Nets rompen racha de 9 victorias de Orlando

Cam Thomas de los Nets de Brooklyn controla el balón ante el Magic de Orlando, el sábado 2 de diciembre de 2023, en Nueva York. (AP Foto/Bebeto Matthews)

NUEVA YORK (AP) — Mikal Bridges anotó 42 puntos, de los cuales 26 fueron en el primer cuarto, y los Nets de Brooklyn se impusieron el sábado 129-101 para romper la racha de nueve victorias consecutivas del Magic de Orlando.

El Magic buscaba la primera racha de 10 triunfos en la historia de la franquicia, pero la ilusión duró poco después de que Bridges los superó por sí mismo: los Nets tomaron la ventaja de 43-22 tras apenas 12 minutos.

Fue la primera derrota del Magic desde el 14 de noviembre, cuando los Nets los vencieron 124-104 en su visita al Barclays Center.

Spencer Dinwiddie añadió 22 puntos, Cam Thomas hizo 20 y Dennis Smith Jr. terminó con 10 puntos y 11 rebotes para los Nets, que han ganado cuatro de sus últimos cinco juegos.

Franz Wagner registró 20 puntos y Cole Anthony aportó 20 desde el banquillo para el Magic.