El Thunder resiste tras gran reacción de Mavericks para ganar 126-120

Luka Doncic de los Mavericks de Dallas durante el partido contra el Thunder de Oklahoma City, el sábado 2 de diciembre de 2023, en Dallas. (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Jalen Williams firmó 23 puntos para liderar a ocho anotadores de Oklahoma City que alcanzaron doble dígitos y el Thunder reaccionó tras permitir una racha 30-0 de Dallas en el último cuarto y vencer el sábado 126-120 a los Mavericks.

La reacción récord de los Mavericks les permitió voltear una déficit 111-87 para irse arriba 117-111 con 4:18 por jugar. Dallas se puso al frente 120-118, pero el Thunder anotó los últimos ocho puntos del encuentro.

La arremetida final del Thunder comenzó cuando los árbitros pitaron que Luka Doncic había caminado. El astro de los Mavericks logró el 59no triple-doble de su carrera, con 36 puntos, 18 asistencias y 15 asistencias al jugar 46 minutos.

Doncic reapareció tras perderse el partido del viernes debido al nacimiento de su hija el jueves. Los 59 triple-dobles del astro esloveno le dejaron empatado con Larry Bird en el noveno puesto de todos los tiempos.