Los Kings se sobreponen al 8vo triple doble de Jokic y derrotan a los Nuggets 123-117

El jugador de los Nuggets de Denver Nuggets Nikola Jokic (con el 15) se dirige a canasta ante el jugador de los Kings de Sacramento Domantas Sabonis, a la izquierda, en la primera mitad de su juego de NBA en Sacramento, California, el sábado 2 de diciembre de 2023. (AP Foto/Jed Jacobsohn)

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — De’Aaron Fox sumó 26 puntos y batió su marca personal con 16 asistencias, Malik Monk encestó un triple al final del último cuarto y los Kings de Sacramento aguaron el octavo triple doble de Nikola Jokic al derrotar 123-117 el sábado a los Nuggets de Denver.

Los Kings tuvieron una ventaja cómoda la mayor parte de la noche, hasta que Denver tuvo su mejor serie del encuentro y se puso 112-110 con el único triple de Jokic, cuando quedaban cuatro minutos en el reloj.

Entonces Fox encestó en una jugada disputada y un triple de Monk ayudó a sellar la victoria en el Golden 1 Center.

Jokic terminó con 36 puntos, 14 asistencias y 13 rebotes, el 114to triple doble de su carrera. El resto de la NBA sumaba ocho triples dobles al comenzar la jornada.

Monk anotó 26 puntos, mientras que Domantas Sabonis añadió 17 puntos, 15 rebotes y siete asistencias.