White brilla con 31 puntos y Bulls derrotan 124-118 a Pelicans

DeMar DeRozan (11) de los Bulls de Chicago dispara al aro ante Herb Jones de los Pelicans de Nueva Orleáns, el sábado 2 de diciembre de 2023, en Chicago. (AP Foto/Paul Beaty)

CHICAGO (AP) — Coby White sumó un tope personal de 31 puntos en la temporada, DeMar DeRozan añadió 24 puntos y 10 asistencias, y los Bulls de Chicago derrotaron el sábado 124-118 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

DeRozan se perdió el previo partido por un esguince del tobillo izquierdo, pero tomó la posta de los Bulls debido a la ausencia de Zach LaVine. Dominaron en el tercer cuarto rumbo a su segunda victoria seguida.

Torrey Craig y Ayo Dosunmu aportaron 15 puntos cada uno saliendo de la banca por los Bulls. Se combinaron para embocar cuatro de los 17 triples del equipo.

Víctima de múltiples lesiones en su carrera, Zion Williamson jugó en noches consecutivas por primera vez en la temporada, luego de evitarlo en tres ocasiones previas este año. Williamson lideró a los Pelicans con 27 puntos, metiendo ocho en los últimos tres minutos del segundo cuarto para que su equipo se fuera arriba 61-53 al descanso.