Sexton aporta 26 puntos a triunfo de Jazz sobre Knicks, 117-113

Collin Sexton, base del Jazz de Utah, festeja luego de encestar ante los Knicks de Nueva York durante el encuentro del miércoles 13 de diciembre de 2023 (AP Foto/Rick Bowmer)

SALT LAKE CITY (AP) — Collin Sexton logró su mejor estadística de la campaña al anotar 26 puntos, Lauri Markkanen marcó su regreso a las canchas con 23 unidades y el Jazz de Utah se impuso el miércoles 117-113 sobre los Knicks de Nueva York.

Luego de perderse ocho partidos por un tirón en el muslo izquierdo, Markkanen encestó dentro y fuera del perímetro. Sólo lo frenó el deseo del Jazz por limitar sus minutos en la camcha.

En 25 minutos, Markkanen atinó siete de 13 disparos de campo, atinó cuatro triples y se apoderó de ocho rebotes.

Talen Horton-Tucker anotó 13 de sus 15 puntos en el cuarto periodo por Utah. La mayoría llegó en una racha de 16-0 entre el tercero y el último cuarto.

Julius Randle contabilizó 32 puntos y 12 rebotes por Nueva York, pero sólo convirtió dos tiros libres en el cuarto periodo. Rebasó los 30 puntos por tercera vez en cuatro partidos.