Clippers destrozan a Knicks 144-122 e hilan 7mo triunfo

Kawhi Leonard, alero de los Clippers de Los Ángeles, festeja un triple en el encuentro ante los Knicks de Nueva York, el sábado 16 de diciembre de 2023 (AP Foto/Ashley Landis)

LOS ÁNGELES (AP) — Kawhi Leonard firmó 36 puntos, Paul George agregó 25 y los Clippers de Los Ángeles aplastaron el sábado 144-122 a los Knicks de Nueva York para hilvanar su séptimo triunfo, la mejor racha vigente en la NBA.

Los Clippers se valieron de 42 unidades en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 77-66 al descanso.

Leonard atinó un triple que puso en marcha una racha personal de ocho puntos seguidos en el comienzo del tercer periodo. Luego, se combinó con George para conseguir triples consecutivos y edificar una ventaja de 22 puntos.

George volvió a la alineación después de perderse un partido por un dolor de cadera. Se sobrepuso a un comienzo lento en la primera mitad, en la que anotó seis puntos.

Jalen Brunson, quien había impuesto una marca personal de 50 puntos el viernes por Nueva York en Phoenix, facturó esta vez 22, los mismos que Julius Randle.