Curry logra gran 4to periodo; Warriors superan 124-120 a Nets

Stephen Curry, base de los Warriors de Golden State, festeja luego de atinar un triple, junto a Mikal Bridges, alero de los Nets de Brooklyn, el sábado 16 de diciembre de 2023 (AP Foto/Jeff Chiu)

SAN FRANCISCO (AP) — Stephen Curry consiguió 12 puntos seguidos en el cuarto periodo de un partido en que totalizó 37, y los Warriors de Golden State cortaron una racha de tres derrotas al imponerse el sábado 124-120 a los Nets de Brooklyn.

Klay Thompson añadió 24 unidades, incluidas seis mediante un par de oportunos triples seguidos en los últimos minutos.

Cam Thomas anotó 41 puntos, al acertar 15 de 24 disparos, en una noche en que embocó cinco triples. Spencer Dinwiddie añadió 16 unidades y repartió 14 asistencias por los Nets, que sin embargo cayeron por tercera ocasión en cuatro partidos durante su gira actual de cinco visitas en el Oeste.

Curry dio la ventaja a los Warriors cuando restaban 6;46 minutos, por medio de una bandeja. Encestó en la siguiente jugada, antes de que Thomas empatara con un triple.

La respuesta de Curry llegó con dos encestes seguidos desde la larga distancia.