Simons logra enceste de la victoria de Blazers ante Nets, 105-103

Anfernee Simons, base de los Trail Blazers de Portland, festeja tras atinar el tiro de la ventaja ante los Nets de Brooklyn, el miércoles 17 de enero de 2024 (AP foto/Craig Mitchelldyer)

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Anfernee Simons aportó una bandeja decisiva a 0,2 segundos del final, y los Trail Blazers de Portland cortaron una seguidilla de cuatro derrotas al superar el miércoles 105-103 a los Nets de Brooklyn.

Simons finalizó con 20 puntos, mientras que Jerami Grant lideró a los Blazers con 30 unidades y ocho rebotes.

Mikal Bridges anotó 21 tantos por los Nets, pero tuvo que abandonar momentáneamente el partido en la segunda mitad, debido a una colisión. Spencer Dinwiddie añadió 19 puntos por Brooklyn, que sin embargo sufrió su caurta derrota en fila.

Portland llegó a estar abajo por 11 puntos, pero tomó la delantera por 88-87 a la mitad del cuarto periodo, gracias a un triple de Grant.

El resto del encuentro estuvo cerrado. Una bandeja de Cam Johnson empató el duelo. Los Blazers pidieron una pausa con 5,2 segundos restantes antes de que Simons consiguiera el enceste decisivo.