Embiid anota 36 puntos y Maxey 32 para guiar a 76ers a triunfo sobre Magic, 124-109

El centro de los 76ers de Filadelfia Joel Embiid (21) lanza frente al centro del Magic de Orlando Goga Bitadze (35) durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, el viernes 19 de enero de 2024, en Orlando, Florida. (AP Foto/Phelan M. Ebenhack)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Joel Embiid hizo 36 puntos, Tyrese Maxey terminó con 32 y los 76ers de Filadelfia hilaron su cuarta victoria, al imponerse el viernes 124-109 sobre el Magic de Orlando.

Fue el 19no partido seguido en que Joel Embiid, el líder anotador de la NBA, consigue al menos 30 puntos, un récord de franquicia. Embiid no jugó el último período.

Maxey, quien también sumó cinco asistencias, ha anotado al menos 20 puntos en 11 juegos consecutivos.

Wendell Carter Jr. terminó con 25 unidades y 11 rebotes para el Magic. Jalen Suggs sumó 16 puntos y Paolo Banchero añadió 14 con ocho rebotes y seis asistencias.

Los 76ers ganaron por novena ocasión consecutiva fuera de casa con Embiid en la alineación. Sin él marchan 2-6 jugando como visitantes.

Embiid y Maxey fueron los encargados en la racha de 11-0 que levantó a los 76ers hacia una ventaja de 62-52 en el cierre de la primera mitad.

Maxey y Kelly Oubre Jr. concretaron triples que ayudaron a que Filadelfia estirara una ventaja de 12 puntos a un máximo de 22 iniciando el último cuarto.