Bogdanovic y Duren ayudan a Pistons a vencer 113-106 a Hornets

Bojan Bogdanovic (44), alero de los Pistons de Detroit, logra un enceste ante la presión Nick Richards (4), de los Hornets de Charlotte, durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el miércoles 24 de enero de 2024, en Detroit. (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Bojan Bogdanovic anotó 34 puntos, y una volcada de Jalen Duren en el último minuto fue clave en una racha tardía de 10-2, ayudando a los Pistons de Detroit a conseguir una victoria por 113-106 sobre los Hornets de Charlotte el miércoles.

Bogdanovic acertó un triple con el que se empató el juego con 1:46 por jugar. Duren terminó con 14 puntos y ocho rebotes y Alec Burks anotó por los Pistons, que se sacudieron una racha de tres derrotas y ganaron por tercera vez en 41 partidos.

Brandon Miller lideró a los Hornets con 23 puntos y Nick Richards añadió 21 unidades y 10 rebotes. LaMelo Ball anotó 17 puntos en un esfuerzo de 6 de 21 tirando desde el campo y 1 de 8 desde larga distancia.

Los Hornets jugaron por primera vez desde que intercambiaron a Terry Rozier por Kyle Lowry y una selección del draft. Rozier había liderado al equipo en puntos y en asistencias.

Una clavada de Richards le dio a los Hornets una ventaja de 102-100 con 3:43 y otra le dio a Charlotte una delantera 106-103 con 2:02 en el reloj.

Bogdanovic respondió con un triple y después de una pérdida de balón de Ball, un tip de Duren le dio a Detroit una delantera de 108-106 con 1:12 por jugar.

Ball falló por dentro y la volcada de Duren a falta de 37 segundos puso el marcador 110-106.