Wizards caen tras cambio de entrenador, 123-108 ante Jazz

El alero de los Wizards de Washington, Marvin Bagley III (35), busca disparar bajo la presión del alero del Jazz de Utah, John Collins, arriba a la izquierda, durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el jueves 25 de enero de 2024, en Washington. (AP Foto/Mark Schiefelbein)

WASHINGTON (AP) — Lauri Markkanen anotó 29 puntos y el Jazz de Utah venció el jueves 123-108 a Washington, arruinando el debut de Brian Keefe como entrenador interino después de que Wes Unseld Jr. fue enviado a las oficinas de los Wizards.

El equipo había anunciado más temprano que Unseld estaba fuera como entrenador a la mitad de su tercera temporada con el equipo. Washington cayó a una foja de 7-37, ha perdido seis seguidos y 12 de 13.

John Collins agregó 22 puntos y 16 rebotes para ayudar a Utah a romper una racha de tres derrotas consecutivas. Kelly Olynyk y Jordan Clarkson consiguieron 19 puntos cada uno y Collin Sexton agregó 11.

Kyle Kuzma lideró a Washington con 26 puntos. Jordan Poole sumó 18.

Los Wizards tuvieron un buen comienzo, para tomar una ventaja de 13-4, pero el Jazz rápidamente le dio la vuelta y reviró el marcador a 36-29 después del primer cuarto.

Washington puso el marcador 40-38 a los pocos minutos del segundo, pero eso fue lo más cerca que estuvo. Utah ganaba 64-56 al medio tiempo y 98-78 después del tercer cuarto.