Harden logra 75to triple doble en su carrera; Clippers hilan 4to triunfo, al vencer a Raptors

James Harden, base de los Clippers de Los Ángeles, conduce el balón frente a Bruce Brown, de los Raptors de Toronto, el viernes 26 de enero de 2024 (Christopher Katsarov/The Canadian Press via AP)

TORONTO (AP) — James Harden totalizó 22 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes para aportar el 75to triple doble en su carrera, y los Clippers de Los Ángeles vapulearon el viernes 127-107 a los Raptors de Toronto, con lo que hilvanaron su cuarto triunfo.

Harden es octavo de la historia en el rubro de triples dobles.

Paul George añadió 21 tantos, por los Clippers. mientras que Russell Westbrook consiguió 20 y Kawhi Leonard anotó 16 ante su equipo anterior. Fue el 12mo triunfo de Los Ángeles en 14 duelos.

Leonard consiguió el segundo triple doble en su carrera durante el encuentro del martes, una victoria sobre los Lakers de Los Ángeles. El viernes, acumuló siete rebotes y tres asistencias.

Norman Powell, exbase de los Raptors, anotó 17 unidades por los Clippers, que comenzaron una gira de siete visitas —la más larga que tendrán esta campaña— emparejando su foja en cancha ajena (10-10).

Mason Plumlee agregó 12 puntos y el mismo número de rebotes por los Clippers, que ganaron su cuarto duelo consecutivo al norte de la frontera.