Hornets superan 110-98 a Grizzlies con 27 puntos de Miles Bridges y 25 de Vas Micic

Miles Bridges, de los Hornets de Charlotte, se alza para lograr una clavada en contra de los Grizzlies de Memphis, durante el juego de baloncesto de la NBA, el miércoles 13 de marzo de 2024, en Memphis, Tennessee. (AP Foto/Brandon Dill)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Miles Bridges anotó 27 puntos, el novato Vasa Micic añadió el mejor registro de su carrera con 25 y los Hornets de Charlotte derrotaron 110-98 a los Grizzlies de Memphis el miércoles por la noche.

Micic acertó 9 de 10, incluidos 5 de 6 desde distancia de tres puntos y repartió ocho asistencias. Grant Williams aportó 18 unidades por los Hornets. Tre Mann, quien se perdió los tres partidos previos con una lesión en la ingle, terminó con 10 puntos, al igual que Brandon Miller.

GG Jackson encabezó a los Grizzlies con 26 puntos, mientras que Luke Kennard anotó 17. Trey Jemison acabó con 14 unidades y John Konchar terminó con 13 tantos y nueve rebotes por los Grizzlies, que han perdido tres de cuatro.

En el inicio del cuarto periodo, el coach de los Hornets, Steve Clifford, le recordó a los árbitros que Charlotte no había lanzado un tiro libre en tres cuartos; finalmente llegaron a la línea con 10:13 restantes en el juego. Mann, al intentar convertir una jugada de tres puntos, falló el tiro libre.

Los Hornets construyeron una ventaja de dos dígitos en la primera mitad y mantuvieron la mayor parte de esa ventaja mientras continuaban disparando a más del 50% en tres cuartos. Charlotte tenía una ventaja de 80-70 al entrar en el cuarto.