Paolo Banchero comanda triunfo de Magic 114-106 sobre Nets

Paolo Banchero, centro, del Magic de Orlando, ataca la canasta pasando al lado de Nic Claxton (33) y Dennis Schroder (17), de los Nets de Brooklyn durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el miércoles 13 de marzo de 2024, en Orlando, Florida. (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Paolo Banchero anotó 21 puntos y repartió nueve asistencias para liderar al Magic de Orlando a una victoria por 114-106 sobre los Nets de Brooklyn el miércoles por la noche.

Otros seis jugadores de Orlando registraron doble dígito de puntos, incluido Wendell Carter Jr., quien terminó con 15 puntos y ocho rebotes y Jalen Suggs, quien aportó 11 de sus 14 unidades en el primer cuarto para ayudar al Magic a tomar una ventaja de 17 puntos que los mantuvo al frente e resto del partido.

Cam Thomas lideró a los Nets con 21 unidades y ocho rebotes.

Mikal Bridges anotó sus 17 puntos en la segunda mitad por Brooklyn y Dennis Schroeder y Cam Johnson añadieron 13 unidades cada uno.

Suggs acertó tres triples y Orlando atinó 67% en el primer cuarto para tomar una ventaja de 33-16.

Thomas y Dennis Smith encabezó una racha de 16-5 para cerrar la primera mitad con Brooklyn solamente detrás 61-54.

Los Nets perdían por ocho a principios del tercer cuarto cuando Nic Claxton fue sancionado con una falta técnica después de que su codo derecho golpeara a Suggs en la mandíbula. La primera de tres faltas técnicas de los Nets en la segunda mitad abrió una racha de 19-8 que llevó la ventaja del Magic a cifras dobles.