Brown y Tatum se combinan para hacer 63 puntos y Celtics vencen 127-112 a Suns

El escolta de los Celtics de Boston, Jaylen Brown (7), clava después de superar al escolta de los Suns de Phoenix, Grayson Allen (8), durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el jueves 14 de marzo de 2024, en Boston. (AP Foto/Charles Krupa)

BOSTON (AP) — Jaylen Brown anotó 37 puntos, Jayson Tatum agregó 26 y los Celtics de Boston superaron el jueves 127-112 a los Suns de Phoenix.

El dominicano Al Horford terminó con 24 puntos, incluidos seis de los 25 triples de Boston, que empataron su mejor marca de la temporada y vencieron a los Suns por segunda vez en la semana. Boston mejoró a 52-14, la mejor marca de la NBA.

Devin Booker lideró a los Suns con 23 puntos. Bradley Beal terminó con 22 y siete asistencias. Kevin Durant y Grayson Allen agregaron 20 cada uno.

El dúo estelar de Tatum y Brown se combinaron para 43 de los 65 puntos de los Celtics en la primera mitad.

Tatum lideró en el ataque los primeros 24 minutos para los Celtics y antes del medio tiempo anotó siete de los últimos 10 puntos de su equipo incluyendo tres triples sobre Durant al que limitó también a la defensa, pemitiendole solo solo cinco puntos en los últimos tres cuartos.

Durant anotó 15 puntos en el primer cuarto, conectando 7 de 8 tiros. Tatum aportó 13 puntos, acertando 6 de 9 tiros de campo.