Con 37 puntos de Jalen Green, Rockets superan 135-119 a Wizards

Jalen Green de los Rockets de Houston avanza hacia la canasta con el balón mientras lo defiende Kyle Kuzma de los Wizards de Washington en el encuentro del jueves 14 de marzo del 2024. (AP Foto/David J. Phillip)

HOUSTON (AP) — Jalen Green anotó un máximo de campaña de 37 puntos y los Rockets de Houston ampliaron su ventaja desde el inicio para vencer fácilmente 135-119 el martes a los Wizards de Washington.

Fre VanVleet añadió 27 unidades por los Rockets, que ganaron por cuatro duelo consecutivo.

Los cinco titulares de Houston anotaron dobles dígitos en el segundo encuentro desde que Alperen Sengun se lesionó la rodilla y el tobillo. Los Rockets superaron en rebotes a Wizards 46-32 a pesar de no tener a su pívot.

Jordan Poole tuvo 25 tantos como suplente con Washington, que perdió su segundo encuentro seguido tras ganar los anteriores dos. Deni Avdija añadió 24 y Kyle Kuzma 23.

Los Rockets llegaron a tener ventaja de 24 puntos y abrieron el último cuarto con diferencia de 15 unidades.

Con una racha de 6-0 de los Wizards, incluyendo cuatro puntos de Avdija, Houston recortó la diferencia a 112-101 al inicio del cuarto periodo. Pero los Rockets se recuperaron y se colocaron arriba 121-105 a la mitad del period, gracias a dos triples de Green.

Washington estaba abajo por 13 cerca del final antes de que Houston anotara ocho tantos seguidos para ponerse arriba 132-112 a falta de dos minutos.