El hogar es dulce otra vez con triunfo de Real Sociedad sobre Cádiz, primero en casa desde noviembre

SAN SEBASTIÁN, España (AP) — Real Sociedad consiguió su primera victoria en casa desde noviembre cuando Mike Merino y Arsen Zakharyan anotaron para imponerse 2-0 a Cádiz en la Liga de España el viernes.

Merino consiguió su tercer gol en tres partidos después de 28 minutos y Zakharyan anotó tres minutos luego de entrar de cambio a mediados del segundo tiempo.

La victoria deja a Sociedad en la sexta posición en La Liga, cuatro puntos por delante de Real Betis y siete detrás de Athletic Bilbao.

No había ganado en casa desde el 26 de noviembre, pero su segunda victoria seguida, después de cuatro derrotas consecutivas, significa un regreso a la estabilidad, dijo el mediocampista Brais Méndez.

“Llevábamos ocho partidos sin ganar en casa, así que nos lo merecíamos”, dijo Méndez, uno de los jugadores más destacados de los locales esta noche. “Hemos tenido una mala racha pero estamos motivados”.

Cádiz se mantiene tercero desde el fondo, a dos puntos del Celta de Vigo, que despidió al ex entrenador del Liverpool y del Everton, Rafael Benítez, el miércoles.

Granada era penúltimo, y Almería, el único club de las cinco principales ligas de Europa que aún no ha ganado en toda la temporada, quedó último.