Con 32 puntos de Booker, Suns le pasan encima a los Spurs, 131-106

El base de los Suns de Phenix Devin Booker salta para anotar frente al base Malaki Branham y al alero Zach Collins de los Spurs de San Antonio en el encuentro de la NBA del sábado 23 de marzo del 2024. (AP Foto/Eric Gay)

SAN ANTONIO (AP) — Devin Booker firmó 32 puntos y se fue a sentar a la banca en el cuarto periodo y los Suns de Phoenix nunca estuvieron abajo en el marcador en la victoria 131-106 el sábado ante los Spurs de San Antonio para ayudarles en su posición en la postemporada.

Kevin Durant añadió 25 unidades por Phoenix que llegó a tener ventaja de 32 puntos.

Victor Wembanyama tuvo 13 tantos, cinco rebotes, cuatro asistencias y un bloqueo en 21 minutos. San Antonio perdió por tercer juego consecutivo y octavo en 10 duelos. Keldon Johnson aportó 14 puntos.

Phoenix atinó el 59,6% de sus tiros de campo para conseguir su octava victoria seguida ante San Antonio.

Los Suns han ganado tres seguidos para colocarse 13 juegos por encima del .500 por primera vez en la temporada. Esta mejora ocurre en el mejor momento debido a que Phoenix (42-29) se encuentra medio juego por encima de Dallas (41-29) con el sexto y último lugar automático a la postemporada en la Conferencia Oeste.

Phoenix se volverá a enfrentar con San Antonio el lunes en el último encuentro de una serie de ocho en casa. Los Spurs han ganado sólo uno de sus esos juegos.