Magic rompe racha de 3 derrotas consecutivas con paliza de 118-88 sobre Grizzlies

El escolta del Magic de Orlando Cole Anthony (50) y el escolta Anthony Black (0) reaccionan durante la segunda mitad del partido de baloncesto de la NBA del equipo contra los Grizzlies de Memphis el sábado 30 de marzo de 2024, en Orlando, Florida (AP Foto/Kevin Kolczynski)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Wendell Carter Jr. sumó 15 puntos y 13 rebotes, Jalen Suggs y Cole Anthony agregaron 15 cada uno y el Magic de Orlando rompió una racha de tres derrotas consecutivas al triturar el sábado 118-88 a los Grizzlies de Memphis.

Paolo Banchero se perdió el último cuarto y terminó con 13 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

Jordan Goodwin lideró a los Grizzlies con 16 puntos y 11 rebotes, y Brandon Clarke agregó 13 en 20 minutos.

El Magic está un juego y medio detrás de Nueva York en la carrera por el cuarto puesto de playoffs de la Conferencia Este. Con ocho partidos restantes en la temporada regular, el Magic está 1 1/2 arriba de Indiana y 2 1/2 adelante de Miami. Sus 43 victorias son la mayor cantidad para la franquicia desde 2010-11.

Los Grizzlies, que llegaron al partido como colistas de la NBA en puntos (101,6 por partido), porcentaje de tiros de campo (43,6) y porcentaje de triples (34,7), atinaron un 26,2% de sus disparos de campo en la primera mitad y un 36% en el partido.

Desmond Bane y Santi Aldama no jugaron por los Grizzlies, que han perdido siete de ocho. Jonathan Isaac y Gary Harris no jugaron para Orlando.