Augsburgo se acerca a puestos de Europa con triunfo 2-0 sobre Unión Berlín

Phillip Tietz, derecha, de Augsburgo, celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Bundesliga de Alemania entre Unión Berlín y Augsburgo, en la Arena WWK, en Augsburgo, Alemania, el viernes 12 de abril de 2024. (Tom Weller/dpa vía AP)

BERLÍN (AP) — Phillip Tietz marcó su octavo gol de la temporada y Sven Michel también anotó contra su exequipo para darle a Augsburgo una victoria por 2-0 sobre Unión Berlín, en un deslucido encuentro de la Bundesliga el viernes.

Tietz aprovechó un mal pase hacia atrás y logró disparar por debajo del desesperado portero Frederik Rønnow para poner en ventaja a Augsburgo dos minutos después del inicio del segundo tiempo.

Michel cerró bien después de una pared con Arne Maier a nueve minutos del final para garantizar los tres puntos para los locales.

La victoria le permite a Augsburgo acercarse a las posiciones de competiciones europeas. Actualmente marcha en séptima posición, tres puntos detrás de Eintracht Frankfurt, que tiene un partido pendiente.

Unión Berlín se mantiene 13ro con 29 unidades. Solamente ha marcado 25 goles, el segundo total más bajo de la liga, después del penúltimo Colonia.