Knicks se imponen a Nets, 111-107 y aseguran localía en 1ra ronda de playoffs

Jalen Brunson, de los Knicks de Nueva York, reacciona durante el partido ante los Nets de Brooklyn, el viernes 12 de abril de 2024 (AP Foto/Mary Altaffer)

NUEVA YORK (AP) — Jalen Brunson totalizó 30 puntos y 11 asistencias tras un comienzo aletargado, y los Knicks de Nueva York se impusieron el viernes 111-107 sobre los Nets de Brooklyn, para asegurar la ventaja de local en la primera ronda de los playoffs del Este.

OG Anunoby anotó 15 puntos, todos en el tercer periodo. Josh Hart añadió 16 unidades y Mitchell Robinson finalizó con 15 por los Knicks, que se aseguraron de terminar entre los cuatro primeros de la conferencia.

Poco después de vencer a Brooklyn, Nueva York quedó empatado en el segundo peldaño con Milwaukee, que cayó en Oklahoma City.

Los Knicks hilaron su cuarto triunfo en general y completaron la barrida sobre los Nets en la campaña. El registro histórico entre estos rivales se emparejó a 107 triunfos por bando.

Brooklyn había ganado nueve seguidos y jamás perdió, cuando contaba en sus filas con Kevin Durant y Kyrie Irving. Pero Nueva York ha ganado los seis duelos desde que ambos fueron cedidos en canje a la mitad de la campaña anterior.

Anunoby ayudó a darle la vuelta a un partido que los Nets ganaban por 17 puntos en la primera mitad.