Oladipo guía a Pacers a triunfo 107-105 sobre Bulls

El escolta de los Pacers de Indiana, Victor Oladipo (4), hace un tiro a la canasta ante la marcación del alero de los Bulls de Chicago, Jabari Parker, durante la primera mitad de un juego de la NBA el viernes 2 de noviembre de 2018, en Chicago. (AP Foto/Nam Y. Huh)

CHICAGO (AP) — Victor Oladipo registró 25 puntos y 14 rebotes, y Darren Collison encestó un tiro para empatar con 17,8 segundos por jugar, para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer el viernes 107-105 a los Bulls de Chicago.

Myles Turner añadió 18 unidades y Collison finalizó con 14 para que Indiana lograra su quinta victoria consecutiva como visitante, su racha más larga en gira desde abril de 2012. Turner también bloqueó seis tiros, incluido uno desesperado de Antonio Blakeney mientras expiraban los últimos segundos.

Los Pacers parecían estar en una posición sólida con ventaja de 95-91 a falta de 30,5 segundos. Pero Blakeney convirtió una jugada de cuatro puntos luego de recibir una falta de Collison al meter un triple.

Collison se repuso del error con un tiro desde el extremo que devolvió la ventaja a Indiana. El veterano encestó seis de 15 tiros desde el campo.

Fue el segundo resultado consecutivo decepcionante para Chicago, que perdió el miércoles 108-107 con Denver en tiempo extra. Los Bulls no han ganado en cuatro partidos como locales de cara a uno último el sábado contra Houston, antes de salir de gira.

Blakeney encabezó a los Bulls con 22 puntos. Zach LaVine anotó nueve de sus 20 unidades en el último cuarto, y Justin Holiday tuvo 19.