Hannover doblega 2-1 a Wolfsburgo en Bundesliga

HANNOVER, Alemania (AP) — El delantero togolés Ihlas Bebou gestó un gol y anotó otro para darle a Hannover la victoria 2-1 como local en el derbi ante Wolfsburgo en la Bundesliga el viernes.

Bebou habilitó al adolescente Linton Maina, quien marcó su primer gol para Hannover al definir de volea a la media hora de partido.

En el derbi de la Baja Sajonia, Bebou aumentó al convertir un penal luego que el brasileño William, zaguero de Wolfsburgo, derribó a Marvin Bakalorz al promediar el segundo tiempo.

Wout Weghorst convirtió un penal cerca del final para el descuento de Wolfsburgo, que mejoró tras el descanso.

Hannover resistió para cobrarse revancha de su derrota en la Copa de Alemania ante su clásico rival y obtuvo su primera victoria en cinco partidos.