Leipzig estropea debut de Doll en Hannover

HANNOVER, Alemania (AP) — La ilusión de Hannover de levantar cabeza con el nuevo técnico Thomas Doll recibió un baño de agua fría al sucumbir el viernes como local 3-0 ante Leipzig, que se consolidó en el cuarto puesto de la Bundesliga.

Doll, quien tomó las riendas tras el despido de Andre Breitenreiter el domingo, no pudo frenar la mala racha de su nuevo equipo, sin victorias en nueve partidos.

El capitán Leipzig Willi Orban firmó un doblete que sirvió para que su equipo se mantenga firme en la última plaza que dará acceso a la próxima Liga de Campeones. Marcel Halstenberg abrió la cuenta contra su ex equipo al convertir un penal en los descuentos del primer tiempo.

Eintracht Frankfurt, quinto en la tabla y seis puntos detrás, recibirá al líder Borussia Dortmund el sábado.

Hannover se mantiene en el penúltimo lugar, por delante del colista Nuremberg por mejor diferencia de goles, previo al resto de la 20ma fecha.