Con doblete de Molino, Minnesota United vence al FC Dallas

ST. PAUL, Minnesota, EE.UU. (AP) — Kevin Molino consiguió un doblete, Mason Toye agregó otro gol, su primero de la temporada, y el Minnesota United derrotó 3-2 al FC Dallas el miércoles.

Inmediatamente después de que Dallas perdió un balón, Robin Lod lo filtró al área para que Toye definiera de zurda entre las piernas del portero Kyle Zobeck para abrir el marcador a los 11 minutos.

De primera intención y en el corazón del área, Molino anotó tras un pase de Romain Métanire para el 2-0 a los 28.

Minnesota ha ganado dos cotejos consecutivos después de perder tres seguidos. Es líder de la Conferencia del Oeste con 17 puntos.

Ricardo Pepi terminó la jugada tras un centro rasante de Bryan Reynolds para acercar a Dallas 2-1 a los 42 minutos, Molino convirtió un penal a los 70 en el que fue su segundo encuentro con dos o más goles esta temporada.

El colombiano Santiago Mosquera redirigó un cabezazo de Simonete Bressanelli tras un tiro de esquina de Andrés Ricaurte para poner cerrar la cuenta a los 77.

Dallas vio terminada su racha de cuatro partidos sin perder. Es noveno del Oeste con 10 puntos.

En otro encuentro, Toronto FC superó 2-1 al Impact de Montreal, gracias a un gol de Jozy Altidore a los 89 minutos. El argentino Pablo Piatti marcó también por Toronto.

Por su parte, Lewis Morgan aportó un doblete para que el Inter de Miami se impusiera 2-1 al Atlanta United, y los Rapids de Colorado igualaron 1-1 ante el Dynamo de Houston, merced a un tanto de Lalas Abubakar en los descuentos.

En el cotejo que cerró la jornada, el Real Salt Lake aplastó 3-0 a Los Angeles FC.