Doblete de Urruti, en goleada de Austin sobre LAFC

AUSTIN, Texas, EE.UU. (AP) — Maximiliano Urruti aportó un doblete a la goleada que Austin le propinó el viernes a Los Angeles FC, por 4-1, para acercársele en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

Los dos goles de Urruti llegaron en el segundo tiempo, el primero a los 47 minutos con asistencia de Nick Lima y el segundo a los 51.

Otro argentino, Sebastián Driussi, aportó un tanto más por Austin. El otro fue del uruguayo Diego Fagúndez.

El colombiano Christian Arango marcó el único tanto de LAFC.

LAFC es líder del Oeste con 57 puntos, Austin le sigue con 51.

Ambos equipos volverán a tener actividad el miércoles. El conjunto texano recibirá a los Timbers de Portland y el angelino jugará en cancha del Dynamo de Houston.

También el viernes, el argentino Sebastián Blanco anotó el tanto de la diferencia y los Timbers de Portland superaron 2-1 a los Sounders de Seattle.

El colombiano Dairon Asprilla convirtió un penal por los Timbers, quienes cortaron una racha de dos derrotas y buscan avanzar a los playoffs.

Yeimar Gomez, también colombiano, marcó el tanto de Seattle, que busca también colarse a los playoffs.