Gran 2da mitad de Sharpe da triunfo a Blazers sobre Pistons

Shaedon Sharpe, base de los Trail Blazers de Portland, avanza delante de Jaden Ivey, de los Pistons de Detroit, en el encuentro del miércoles 1 de noviembre de 2023 (AP Foto/Paul Sancya)

DETROIT (AP) — Shaedon Sharpe anotó 29 puntos, incluidos 26 en la segunda mitad, y los Trail Blazers de Portland se sobrepusieron a un déficit de 18 unidades para derrotar el miércoles 110-101 a los Pistons de Detroit.

Jeremi Grant, exjugador de los Pistons, añadió 24 puntos a la causa de los Blazers, mientras que Deandre Ayton totalizó 16 unidades, 11 rebotes, cinco robos y una tapa, en su primer duelo ante el entrenador Monty Williams desde que ambos se marcharon de los Suns de Phoenix.

Cade Cunningham sumó 30 tantos por los Pistons, pero falló 16 de sus 27 disparos y perdió seis balones. Detroit atinó el 37,8% de sus tiros en una segunda mitad en la que anotó 42 puntos.

Portland perdía por 12 tantos al intermedio, pero superó a los Pistons por 36-25 para acercarse a 84-83 al final del tercer cuarto. Sharpe sumó 15 puntos en el periodo y los Blazers embocaron el 68,2% de sus intentos.

Publicado en Inicio » Deportes » Béisbol »