Antetokounmpo comanda triunfo de Bucks sobre Bulls 133-129 en tiempo extra

Giannis Antetokounmpo, de los Bucks de Milwaukee, intenta dejar atrás a Patrick Williams, de los Bulls de Chicago, durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, el lunes 11 de diciembre de 2023, en Milwaukee. (AP Foto/Morry Gash)

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo terminó con 32 puntos y 11 rebotes para comandar a los Bucks de Milwaukee en una victoria por 133-129 sobre los Bulls de Chicago en tiempo extra el lunes por la noche.

Brook Lopez y Malik Beasley cada uno aportó 19 puntos y Bobby Portis anotó 17 por los Bucks, que venían de una derrota por 128-119 ante Indiana en las semifinales de la Copa NBA en el torneo In-Season.

DeMar DeRozan acabó con 41 puntos y Coby White anotó 33 por Chicago, que había ganado cuatro consecutivos.

Torrey Craig atinó el segundo de dos tiros libres para poner arriba a Chicago 119-118 para abrir el alargue, pero los Bucks respondieron con siete puntos seguidos, coronaros por una dejada de Antetokounmpo que puso la pizarra 126-119 con dos minutos por jugar.

Milwaukee dejó la puerta abierta al fallar tres de seis tiros libres. DeRozan anotó con una retacada para acercar a Chicago 131-129 con 12 segundos en el reloj. Damian Lillard atinó par de tiros libres con 10,2 segundos por jugar que puso el juego 133-129.

DeRozan forzó el tiempo extra, con un flotador desde el carril con cuatro segundos restantes en el tiempo regular para empatar el marcador 118-118.