Tatum y Brown conducen a Celtics a victoria sobre Cavs, para seguir invictos en Boston

Jayson Tatum, alero de los Celtics de Boston, festeja luego de atinar un triple en el duelo del martes 12 de diciembre de 2023, ante los Cavaliers de Cleveland (AP Foto/Charles Krupa)

BOSTON (AP) — Jayson Tatum logró 25 puntos y 10 rebotes, Jaylen Brown anotó también 25 unidades y los Celtics de Boston siguieron invictos en casa, al vencer el martes 120-113 a los Cavaliers de Cleveland.

Kristaps Porzingis sumó 21 tantos y 10 rebotes, Derrick White añadió 17 puntos y Boston no permitió que Cleveland anotara durante un tramo de 2 minutos y 40 segundos en el cuarto periodo.

Así, liquidó finalmente a los Cavs, que habían jugado de visita la noche anterior.

Donovan Mitchell registró 29 puntos y Darius Garland añadió 26 por los Cavs, que no pudieron sobreponerse a su mala racha ofensiva en el cuarto periodo. Cleveland fue superado también por 45-35 en el rubro de rebotes, durante el primer encuentro de una serie de dos.

Los equipos juegan de nuevo el jueves en Boston.