Unos equilibrados Nets derrotan 116-112 a los Suns, arruinando debut de trío estelar de Phoenix

Nic Claxton (33), de los Nets de Brooklyn, bloquea un tiro de Jordan Goodwin (0), de los Suns de Phoenix, durante la segunda mita del juego de baloncesto de la NBA, el miércoles 13 de diciembre de 2023, en Phoenix. (AP Foto/Matt York)

PHOENIX (AP) — Cam Thomas anotó 24 puntos, Mikal Bridges añadió 21 en su regreso al desierto y los Nets de Brooklyn resistieron para derrotar 116-112 a los Suns de Phoenix el miércoles, arruinando el debut del trío estelar del equipo local.

Los Nets han ganado siete de sus últimos nueve partidos.

Los Suns estaban abajo por ocho puntos al descanso, pero remontaron para tomar la ventaja 88-86 en el comienzo del cuarto periodo. El partido se mantuvo parejo en el último periodo, pero los Nets tomaron la ventaja con cerca de 10 minutos por jugar y nunca más estuvieron abajo.

Spencer Dinwiddie atinó un triple para poner adelante a los Nets 112-106 con 1:54 en el reloj. Logró una bandeja en la siguiente posesión ofensiva del equipo y terminó con 16 unidades.

Los Suns acortaron la diferencia a 114-112 con 28 segundos por jugar, pero Thomas acertó dos tiros libres con tres segundos en el reloj para sellar el juego. Thomas anotó 10 puntos en el cuarto periodo.

Fue la primera vez en en la temporada, en el 24to partido, que Kevin Durant, Devin Booker y Bradley Beal, de Phoenix, jugaron en la misma noche. El debut del trío se demoró debido a varias lesiones, particularmente la espalda adolorida de Beal, que lo ha limitado a participar en cinco encuentros en la temporada.