Bologna empata apenas con Genoa y desperdicia oportunidad de ser 4to en Serie A

ROMA (AP) — Con un tanto en el quinto minuto de descuento, Bologna rescató el viernes un empate 1-1 ante Genoa que sin embargo no le permitió saltar al cuarto sitio de la Serie A italiana.

El delantero islandés Albert Gudmundsson puso a los visitantes en ventaja mediante su tercer gol en cuatro partidos. Su tiro libre desde la izquierda pasó en medio de una multitud de jugadores y se fue a las redes.

Pero justo cuando parecía que Bologna hilaría su segunda derrota —algo que no le ha ocurrido en un año—, Lorenzo de Silvestri apareció en el área para marcar de forma dramática.

Genoa estará furioso por haber dilapidado una ventaja tan tarde. Sin embargo, hilvanó su cuarto duelo sin caer.

Su cosecha de cinco puntos entre 12 disputados incluyó empates como local ante dos punteros de la liga, Inter y Juventus.

El cuadro genovés se ubicó en el duodécimo sitio. Bologna siguió como quinto, pero su incapacidad de traducir la presión en goles debe ser motivo de preocupación para el técnico Thiago Motta.

Su equipo perdió la oportunidad de situarse cuarto y de colocarse un punto detrás de la Fiorentina, que enfrenta el sábado al Sassuolo.